Вечер чудес

На вечер мы вас, господа, приглашаем,
Где счастью и чуду конца нет и края,
Где правят Фантазия, Радость и Смех,
Где добрым приятелем станет Успех.
Приятелем станет Успех!
Оркестр, звучи веселей, не смолкая!
Актёры, играйте, печали не зная!
Показывай, фокусник, фокусы всем,
Да без остановок кружись, карусель!
Сияй, чудо-вечер!
Уйдите навечно,
Навечно растайте,
Печаль и беда!
Но ты не улетай,
Нас не покидай
Никогда!

Я радость хочу подарить вам, друзья.
И в эту минуту скажу не тая,
Что хочется петь мне от счастья,
И чтоб этот день не кончался!..
Хочу я птицей в небо взмыть
И в синеве далёкой
Готов всю вечность я парить
Над миром одиноким!..

Вечер, чудесный наш вечер!
С нами ты будешь жить вечно!..
Вот и настал радостный этот час -
В гости сейчас мы приглашаем вас!..

На вечер мы вас, господа, приглашаем,
Где чуду и счастью конца нет и края,
Где правят Фантазия, Радость и Смех,
Где добрым приятелем станет Успех!
Приятелем станет Успех!..
Оркестр, звучи веселей, не смолкая!
Актёры, играйте, печали не зная!
Показывай, фокусник, фокусы всем,
Да без остановок кружись, карусель!..
Сияй, чудо-вечер!..
Уйдите навечно,
Навечно растайте,
Печаль и беда!
Но ты не улетай,
Нас не покидай
Никогда!
2001 год.
Рис. "Сказка" (автор Галина Головина).


Рецензии
Прекрасные стихи!!!!

Антон Хмелевский   05.01.2015 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.