Моя душа

Моя душа кричит: «Пустите!
Я не могу так больше жить!
Меня вы больше не держите,
Не надо повседневностью душить!»
Устав от повседневных мук,
Жестокости, непониманья;
Устав по жизни делать круг,
Нечеловечности, страданий –
Кричит: «Я не могу так больше жить!»
Душе лишь хочется покоя,
Хоть на минуту, не на век,
Немного полетать у моря
И хоть на миг остановить стремительный, волнующий свой бег.
       31.08.2008


Рецензии