Вы все свободны. Фонд услад закрыт

От меда сладкого тошнит,
От ваших фраз устали уши.
Болит душа моя, болит,
Но я до рвоты буду слушать.

Чтоб наказать себя навек,
Как млад дорвавшийся до сливы,
Страдает болью человек
Забыть в попытках торопливых.

Уж никогда он вновь просить
У мамки ягод тех не станет.
Ведь память вторит - не сносить
Репризы мук. И не обманет.

Я в маске бархатной смеюсь,
Купаюсь в собственных рассказах,
Хвалюсь вниманьем, сном делюсь,
А сердце ноет от проказы.

Проклятьем вязким облекли
Мои глаза - свои желанья.
Одно лишь "да" и нарекли
Меня б ночей очарованьем.

И в вашем списке был бы знак
Апостроф, галка, крестик, нолик -
Неважно. Но любой дурак
Уж понимал бы, что я в доле.

Забудьте! Маски вам не снять.
Приклеена на годы смеси.
Я запрещаю вам гадать,
Что там под юбкой. Это бесит.

Свербит под ложечкой тоска,
От грусти лишь одно желанье
Намазать мед вам у веска,
Под дулом выпросить прощанье.

Вы все свободны. Фонд услад закрыт.


Рецензии
Наслаждаться, не любя - да, может надоесть до рвоты. Но появится ли тот, кто заставит забыть всё прошлое?
Очень понравилось стихотворение

Ник Залин   28.10.2008 15:51     Заявить о нарушении
Обязательно появится. Надо для него себя беречь. Спасибо за отзыв, Александр! С теплом.

Катя Родина   29.10.2008 12:37   Заявить о нарушении