шаблон

а я буду играть в твоё платье
в барабаны стучать голым зноем
назову всё прошедшее ****ью
и порву наяву без конвоя
бесконечную вежливость выжму
вытру пошлое с истины божьей
и на веки веков ненавижу
пересохшую пыль бездорожья
а на утро я стану бездомным
выпью море которое в луже
и на память посыпятся камни
соберут их не те кому нужен
а я буду играть в твои руки
в твоё сердце и письма безликие
безнадёжные серые муки
я в костюме у моря
но дикий


Рецензии
Произвело сильное впечатление!

Дед Щукарь   18.08.2008 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.