отражения

В который раз луна сошла на нет,
Когда себя съедая, убывала.
Я родилась на лучшей из планет,
Которую не я завоевала.
Пока мной завоёван только ты,
Живущий по соседству во вселенной,
Где выпуклыми веками мосты
Ведут дорогой радостной, но тленной.
Из сонных дней тебя украла я,
Из разделённых датами реалий,
Где размножают вечность зеркала
На миллиарды разных зазеркалий.
С тобой соприкоснулись мы в одном
Из этих отражений миллиардных,
Тогда перевернулся мир вверх дном
И жизнь не вместе показалась адом.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.