Ненавижу тебя.. и

Мне хорошо,когда тебе плохо..
Снова и снова смакую боль твою.
От жуткого крика..
До сладкого вздоха,
Я ненавижу тебя и...
Ловлю о тебе все новости,
Слухи...,Подруг сплетни.
Лицо безразличное,в жертву условности:
"Нет мы не вместе...давно".
К звонку не вскочу,током шлёпнута.
Вечером...В клубе...
Пьяная драка ли...Стриптиз.
       Тоже Я.
Мне хорошо,когда тебе плохо!
Веришь? Нет!?
Мне хорошо без тебя.


Рецензии
окровенно прекрасно.очень про любовь.как обратная сторона луны.

Елена Григорьевна Баева   03.03.2009 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.