Пустые слова

Я не смогу забыть твои слова,
Что знала я всё с самого начала,
Что мы не будем вместе никогда
И чтобы я напрасно не мечтала…

Но звук пустой всех слов
Развеется как дым,
И я останусь в тишине молчания.
Ты в один миг стал для меня чужым,
Оставив о себе воспоминание.


Рецензии