Лежала роза на снегу

Лежала роза на снегу
Живая.
Пройти я мимо не могу,
Внимаю.
Такая свежесть ! Чувств каскад!
В душе томленье!
Но...кто-то бросил и не рад
В душе волненье!
Я подниму! На грудь ее
Кладу несмело...
Народ спешит, а снег идет,
И нет им дела
До этой розы и меня-
Чудак! Что ж скажешь!
Да! Ну и пусть!,
Мне этот миг ну очень важен!
В душе возник поток любви
Пусть им нет дела!
Я счастлив был весь этот миг!
Душа запела!


Рецензии