Миндаль

Твое дыханье - всплески миндаля!
Как горький шоколад, тягуче-вкусо.
Я, может подразнила бы тебя,
Но слишком рьяно все, и слишком грустно.

Я быть хочу с тобой, но не могу.
Меня убьет сегодня ночью совесть.
Закончить не начавшуюся повесть,
Я не смогу, я в ласке утону.

Прикрою пьяным взглядом искры глаз.
Задумаю феерию открытий.
Но буду помнить только лишь о нас,
В горячей череде ночных событий.


Рецензии
Замечательное произведение, очень красиво пишите!

Юлия Шикова   28.03.2009 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.