Я опять посвящаю тебе сокровенные строчки сердца..

Я опять посвящаю тебе
Сокровенные строчки сердца...
И опять говорю с тобой,
Фото старое взяв из стола...
От безудержной этой тоски
Никуда! Понимаешь? не деться...
Почему-то опять в трудный час
Вспоминаю я только тебя...
Пожелтевшее фото молчит -
Не ответят глаза на портрете...
И звонок твой не разорвет
Пустоту обгоревшего дня.
Так случилось, что ты для меня -
Самый близкий и лучший на свете...
Так случилось, что я - лишь мгновенье,
Проходящее мимо тебя...
31.07.08


Рецензии