Ветер

 Я рос среди обрывов дальних скал,
 Лишь ветер севера моим был другом,
 Лишь только он со мною был, когда мне было туго,
 Своим дыханием мой друг меня взрастил и воспитал,
 Учил меня мой друг, и я таким же ветром стал.
 Я рос вдали от мира тёплых слов,
 Душой ни на мгновение огня не знал,
 И сердце от рождения во власти ледяных оков.
 Но сниться постоянно странный сон,
 Что будто я спадаю со скалы прозрачным водопадом,
 И слышу крики радости со всех сторон,
 От шума как бы в далеке, и в то же время как бы рядом.
 тревожит мысли странный сон, а может он в моей судьбе быть знаком?
 Но время мчится на краю крыла священной птицы,
 И я всё так же ветром дую среди гор,
 И нет уже ни сил и не желания ото льда освободиться,
 Я ветер, Я рисую воздухом узор.
 Я вечен, значит, сон мне вечно будет сниться.


Рецензии
"сон мне вечно будет сниться.."...попыталась представить))

Пульхерия Варговна   22.03.2013 17:41     Заявить о нарушении