Возьму посланником рассвет...

Возьму посланником рассвет,
И поцелуем света
Он на щеке оставит след -
Знак моего привета.

А непоседу-ветерок
Отправлю вслед открыткой:
Вдохни любви моей глоток –
Хмельнее нет напитка.

У солнца попрошу луча –
Нежнее паутинки
Коснётся твоего плеча
Сердечком валентинки.

И догадаешься, что я
Вхожу к тебе рассветом,
Лучом - теплее янтаря
И неба синим цветом.


Рецензии