Мы связаны с ним навек

Он вместе с багряным закатом
Спускается с ровных небес,
В непробиваемых латах,
Он много творит чудес.

Сильней и правдивее нету,
Быть может, он не человек,
Идущий всегда по свету,
Мы связаны с ним навек.

Его увидит не каждый,
Не всякий его поймёт,
Кого-то обидит дважды,
Кому-то добро принесёт.

Наверное кто-то не знает,
Что может быть так на земле,
От этого он и страдает,
Идя не спеша к петле.

Не веря в него и в себя,
Неся в душе пустоту,
Теряя в себе своё "Я"
И жизни людской простоту.


Рецензии
Володя, своё Я мы теряем после смерти, скорее тело, а Я вечно-как частица Его.

Понравилось, голосую. С ув. Александр

Александр Голенко   31.07.2008 18:39     Заявить о нарушении
Александр, спасибо Вам.

с уважением

Владимир Ясный   31.07.2008 19:25   Заявить о нарушении