Наверно скучаю

По тебе я наверно скучаю.
Все заметнее день ото дня.
Я с утра телефон отключаю,
Чтоб никто не тревожил меня.
Пятый день не иду на работу.
И закрывшись от мира стеной,
Я смотрю на красивое фото,
На котором ты рядом со мной.
Я не пью и не ем. Я болею.
И ночами не сплю я совсем,
Забывая и кто я, и где я,
И вообще для чего и зачем.


Рецензии