Друзьям поэтам 17

Раз хочешь,значит можешь,
А Бог тебе поможет!
И будет обоюдно
Всё радостно и чудно!

С Любовию Христа
Жить лет до ста!

Уважаемая, Мария, ваше такое приятное обращение ко мне,-ДОРОГОЙ ДРУГ,
меня, как бы, обессиливают и размягчают. А ведь я серьёзно намерен вам
возражать! Начну с того, что вы мне тоже ДОРОГОЙ ДРУГ, хотябы потому,
что не прожигаете жизнь во грехах, а ищете ИСТИНУ В БИБЛИИ.С самого начала я совершенно с вами согласен, с дней Основания ЦЕРКВИ. А с 3-го
века Н.Э. начались сплошные кошмарики. Вопрос к вам! Скажите, что осталось в Православных и Католических Церквях от Первоапостольских Церквей??! Если что-то есть на что-то древнее похожее, то быстрее на
Ветхозаветные Синагоги, а на Первоапостальские Церкви совершенно ничего
похожего. Первые Христиане НЕ ОТВЕРГАЛИ то, что было написано в Торе и
Танахе, а ИСПОЛНЯЛИ ИХ, ПОТОМУ ЧТО ИХ ДАЛ БОГ, а они Его боялись и Заповеди не нарушали. Они знали, что Бог не нуждается в служении рук
человеческих. Этот Бог НЕ ПОЗВОЛЯЛ, даже ОБТЁСЫВАТЬ КАМНИ ДЛЯ ЖЕРТВЕННИКА,
чтобы людям нечем было хвалиться пред Богом. А в этих, с позволения
сказать, церквях всё напридумано людьми и полностью представляют собой
ЯЗЫЧЕСКИЕ ХРАМЫ. а дьявол, который руководит этим, как всегда по своей
метОде переворачивает всё с ног на голову.
Никакими добрыми делами и стараниями у Бога нельзя заслужить
Спасение и Царство Божие, потому что самоправедность Богом ОСУЖДЕНА, ИБО
она идёт от ГОРДОСТИ. Вместо сокрушенияперед Богом, кротости и послушания уверенность в себе, что ты сама исправишь свои недостатки.
Кто мы такие, чтобы показывать БОГУ СВОИ ПОДВИГИ?!!

Если вы не ожесточите своего сердца от моего откровенного ответа, ДОРОГАЯ МАРИЯ, и придёте ещё, то я вам покажу все цитаты из Библии, которые подтвердят ИСТИННОСТЬ МОИХ СЛОВ.

С ИСТИННЫМ УВАЖЕНИЕМ К ВАМ И ДРУЖЕСКИМ ТЕПЛОМ

Боже ж мой! Какие раны
У сестрички без изъяна?!
И сердечком, да об скалы?!
Маринэллы, птахи малой!

Боже ж мой! Какие страсти?!
Что за дикие напасти?!
И от сердца лишь осколки?
Не возьму такое в толк я!

А ПОТОМ ОПЯТЬ ЗАБИЛОСЬ?!
С нею чудо приключилось!
Ах! Не понял я, чурбан.
Стонешь ты от свежих ран...

Маринэлла, дорогая,
Счастья я тебе желаю
И не падай на скалу
Очень я тебя молю...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.