Прости

Прости меня
За слабость и за силу
Прости меня
За скромные мечты
За то, что ни о чем я не просила
За то, что вовремя воскликнула «лети»
За то, что для меня себя дороже
Сберечь твой очень внутренний покой
Ни ты, ни я, ни мы уже не сможем
Найти дорогу вместе и домой
Прости меня за груз твоих ошибок
И за мои неточности прости
Мне не хватает искренних улыбок
Мне не хватает искренней любви
Мне не хватает…, но речь не об этом
Сейчас мой монолог не о себе
Мечты остались под судьбы запретом
Мечты остались где-то там, во мгле
Прости за стон словами не наивный
И за наивность детскую прости
Ценить ответ, когда он объективный
Ценить вопрос, когда он без «люби»
И смысл прощения сейчас лишь в том, чтоб вспомнить
Уже давно не в том, чтоб захотеть
Меня нельзя забыть или запомнить
Тебе нельзя обнять и улететь
Наш хрупкий мир накрыла бесконечность
Наш хрупкий мир остался в глубине
Но есть одна обдуманная вечность
И есть она не здесь…она во сне
Потоки мысли, фейерверк иллюзий
Как плата за непрожитую жизнь
Сейчас и здесь и как банальный «лузер»
Тебе кричу – «прости», себе – «держись»


Рецензии