Всё только начинается!

Нежнее шёлка, острее бритвы
Летишь по ветру - ты не забыта.
Глотаешь воздух, любовь вдыхаешь.
Жизнь продолжается - жить продолжаешь.
В дыхании сильном - любви потоки.
Острее бритвы, нежнее шёлка.

Свобода, кара, опять свобода.
Себе позволишь свернуть немного.
И пусть течением уходит время,
А ты всё лучше, красИвей, злее.
Плевать! Ведь дни не проходят даром,
И даже если, вместо свободы – кара.

Души закаты недопустимы.
Отпустишь... Чёрные тучи – мимо.
Жить продолжаешь - жизнь продолжается,
И мглы холодной не остается.
Пусть многое нелегко даётся -
Проходит всё. Всё только начинается!


Рецензии