Сражаясь во мгле

Мрак,подвалы,разрушенный лифт.
Я так боялся тебя потерять!
Сердца рваный придушенный бит-
Словно в колодец-и в гору опять.
Врагам,как ищейкам,нет здесь числа.
Один за другим-и другого сильней.
Силы терял,но ты помогла-
Пантеры прыжок и зубы взашей.
Вырван кадык,крови черной фонтан-
Спасибо,дочурка,куда без тебя?
Я устал,изранен,а может быть,пьян...
Но ты убивала-за всех,за меня...
Проснулся в поту,сжаты в кровь кулаки...
Кошмар был реальней,чем весь этот мир.
Спасибо,девчушка.Из мутной реки
Мы выплыли вместе...За стол.Будет пир!
МОЕЙ САШКЕ


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.