Нет единственной той...

Нет единственной той,
Не нашёл я по свету.
Тяжело быть женой,
Быть женою поэта.

Свет ночных фонарей
Вновь приводит к сюжету,
Страх полночных теней
И… рожденье сонета.

Музы облик красой
Тянет к рифме простой,
Где зимой вспыхнет лето…

Только в жизни моей
Нет жены, нет детей(?)
И дневного нет света…


Рецензии