Скажи люблю

 
Ты подойди ко мне поближе,
Прижми и молча, обними.
И сердце стон души услышит.
Касаньем тишину прерви.

Она туман на ясном небе.
Луны скрывающей печаль.
Не верь в мираж прекрасной неги.
Не исчезай холодным, … жаль.

Поверь, желанье исполнимо,
И ждать не следует чудес.
Не проходи, сдержавшись мимо.
Здесь не найдешь ты лжи завес.

Тебя я встречу поцелуем,
И улыбнусь. Без лишних слов.
Пред мелочами не пасуем.
Скажи "люблю", я отзовусь.
       2004г.


Рецензии