Прощаю

Того, кого еще не знаю,
И с кем по жизни я шагаю,
Кого, спеша, не замечаю -
Прощаю.

За то, что душу измотаю,
Виною жизнь я скоротаю,
И не найду дорогу к раю -
Прощаю.

Пусть от жестокости растаю,
И в кошки-мышки не играю,
Закрыв глаза, все ближе к раю -
Прощаю.

Себя ж не смейте, не вините!
Пустяк! По - прежнему живите.
А не остаться чтоб в обиде,
И Вы меня, пожалуйста,
ПРОСТИТЕ.
       2004г.


Рецензии