Так хочу!

Не хочу, чтоб та другая тебя знала.
Как и я тебя любила, понимала.
Не хочу!
Я её своей любовью отлучу.
Не шучу я, не шучу я.
Так хочу!

Не хочу, чтоб та другая целовала.
Как и я тебя ласкала, обнимала.
Не хочу!
Я её своей любовью отлучу.
Не шучу я, не шучу я.
Так хочу!

Не хочу, чтоб та другая тебя знала.
Как и я тебя желала, вдохновляла.
Не хочу!
Я её своей любовью отлучу.
Не шучу я, не шучу я.
Так хочу!
       2004г.


Рецензии