Оттепель

Когда на улице дождь моросил
И капли по лицу бежали,
Подумал я, что жизнь идёт,
В которой мы друг другу, не принадлежали.

Готов ромашкой стать в руках твоих,
Которую случайно ты сорвала
И потеряв все лепестки, лежать у ног твоих,
А жизнь, как дождь, все мимо нас бежала.

И видно богом мне дано,
Узнать любовь твою и жизнь начать сначала.
Забыть про все прошедшие года,
Когда мне ты не принадлежала.

Давай же дорогая улетим на небеса,
Не ведая ни грусти, ни печали.
И вместе мы придем туда,
Куда полжизни разными дорогами шагали.

Готов всю жизнь тебе, любимая, отдать.
И в церкви белой, где Россия мир венчала.
Готов сказать тебе: "Да, я люблю тебя!
И я хочу, чтоб жизнь моя, тебе одной принадлежала!"


Рецензии