Одиночество

Я болен своим одиночеством,
Я бреду по жизни с ним.
Все стремятся достичь вершин,
Только мне ничего не хочется
Мне хорошо с одиночеством моим.

Друзья свадьбы играют,
Пьют вино, смеются, разводятся,
А я живу в своём доме один,
Мне не нравиться мое одиночество,
Но не могу я расстаться с ним.

Я хожу, как в оковы закованный,
С одиночеством я обручён.
Одиночеством я околдованный,
Только с ним откровенен во всем.

Не порвать мне оковы печальные,
Я не выйду на белый свет,
Не узнаю прелести изначальные,
Я не в жизни ищу ответ.

От души моей ключи потеряны,
Не найти не родным, не друзьям.
Они в руки одиночеству вверены
И рвут душу они пополам.

Одиночество, как бритвой по сердцу,
Хозяйничает в моей душе,
Мне любит весь мир хочется,
Но не узнать мне любовь уже.

Я болен своим одиночеством,
И оковы с души не сорвать,
А душу открыть очень хочется
И любви все ключи отдать.


Рецензии