о любви

начитавшись М.Яроховича и Эротэи


ну что вскачила ты с коленей? - это ж стрелки..

ах извините, я карман искала..

вот ваши брюки, неудачник!

о! а без брюк вы кажетесь моложе..

мне одиноко..
так снимай бюсгалтер!

я не подмигивал, соринка в глаз попала!
какая разница - я все равно свободна..


Рецензии