Слепой пиит

Я по земле бреду, безумство тешу.
А жизнь, как воск расплавленный бежит,
На пути своем я ничего не вижу,
Боже мой, ведь я слепой пиит.

Да, я ослеп от крови алой,
Что обильно, землю нашу полила.
Да, я ослеп от боли матери,
Что сына на пир безумствам отдала.


Рецензии