Гламур Ля Мур-Мур

Вы любите красиво одеваться?
Чтоб платьеце сидело по фигуре?-
В одежде есть особая культура!
Но!-в стиле может каждый ошибаться!

Возьмём,костюмчик свиду деловитый,
Одев его -вы кажитесь сердитой!-
Его структура правда деловая-
Строга по факту,но отнють не злая!

Вот вариантик,эксклюзивных брючек-
Блестит на пояске,золото-ключик!-
Ко всем замочкам он подходит точно,
Такой товарчик продаётся срочно!

Рекомендую,пиджачок из кашимира-
Его лишь носят звёзды и кумиры!
На вас он сядет,заприлично,лучше,
Поскольку,вы намного-ярче,кручше!

Вот блузочка,летящая,как ветер!
Заманчиво,затягивая в сети-
Прозрачностью притягивает,жутко!
Богиня!-для кого-то прости.утка!

О,юбочка,короткая в горошек-
Играет,виртуозно,между ножек!
Если окинуть,оком,всех прохожих,
ГлазёнкиС повлеклись,ну вонС из кожиС!

Набросьте,лён на плечи,спрячьте"рябку"!
Для тела,просто супер!(вид,как тряпка)
Но!-тряпка тряпке рознь и здесь причина!-
Вы,как всегда модны - в ногах мужчины!

Чтоб стиль создать-нужна комбинаторность!
Изящество с подвижностью и томность!
Вы оседлать цвета должны и спицы
И шерсть содрать из хитренькой лисицы!

Движеньям от пантеры и от кошки-
Вы научитесь на примерках,крошки!
К полётам приучите себя тоже,
Но падать будет больно-лучше в ложе!

Стиль головы -не меньшая проблема,
В духах,аксесуарах-перемены!
Взгляните,повнимательней,на формы-
И оцените,трезво,все реформы!

Взгляните,повнимательней,на тело-
И оцените,смело,все приделы!
Если найдёте ключик симметричный -
В пропорциях вы будете,отличных!

Взрывайте для себя-все будуары!
И вход пускайте- все аксесуары!

Живите с полной грудью-не робейте!
Цветите Женщины- не перезрейте!

И жрите меньше каллорийной пищи!
От сладкого -мордяшечки опрыщит!

Не бойтесь быть собой-расправьте ноги-
И потанцуем с вами - в стиле Буги!




29-30июля2008


Рецензии
...Какая прелесть!
Ноги, бедра, стать,
Взгляд глаз весьма
Живой и осмысленный,
Кто эту красоту увидит раз
Тот будет до конца
В нее влюбленный.
Да, красота,
По сути - неземная,
Не то, что та,
Которая сидит на ней,
Тощая и хромая...

Александр Купидон   31.07.2008 06:50     Заявить о нарушении
Рада,что вы нашли,то,что искали!
с улыбкой Моны Лисы!

Рада Алмазная   31.07.2008 07:27   Заявить о нарушении
...Я не искал, она сама ведь проскакала
- Себя и эту на обзор всем показала...

Так что простите, рыжая лиса,
Но, не люблю я эти чудеса

Александр Купидон   31.07.2008 10:29   Заявить о нарушении
Могли пройти,но не прошли вы мимо,



Рада Алмазная   31.07.2008 21:41   Заявить о нарушении
...Да будет вечно Красота хранима...

Александр Купидон   01.08.2008 01:32   Заявить о нарушении
Да будет так сказал,поэт!

Рада Алмазная   01.08.2008 09:24   Заявить о нарушении
В словах отмерял тысчу лет!

Рада Алмазная   01.08.2008 09:26   Заявить о нарушении