Ты мои слёзы в ночной тиши

Ты мои слёзы в ночной тиши
Мой утренний лучик солнца
Ты часть моей души
Ты любви оконце.
Знаю будет плохо бес тебя
Ты печаль и радость.
Не забуду никогда тот волшебный танец.
Для меня твоя печаль словно наважденье
Ты мой сон в ночи глухой.
Ты моё виденье.
Без тебя мне не покой как на небе тучи.
Я тоскую по тебе
Плачу и не сплю ночами.
Отчего так больно мне?
От твоей печали.
Ты приди ко мне с утра словно лучик солнца.
Ты согрей меня тогда
Милое нежное солнце.


Рецензии