Закрылась

сама во всем виновата.
говорить не умею, лишь рвать(
извини,что резко,
пыталась правду
донести,
прости за вчера.

мне стыдно, я прячу лицо.
самонаденность в форточку(
горечь соленых узлов
врядли возьмет и кончится.

я молчаливо скучаю,
я так скучно молчу.
так просто,
так мало чувств.


Рецензии
я шить не умею,
только вязать узлы
я не умею,
прости
но ты,
ты...

Немногодвинутый   08.02.2012 02:59     Заявить о нарушении