На возвращение праха Деникина в Москву

Генерал возвратился в Москву
Жаль, не так, как мечтал.
Без оркестров и медных начищенных труб,
Впрочем, он их не ждал.

Только нету роскошных авто,
Не слыхать и малиновый звон,
Только шпорам уже не звенеть,
Не отвесить поклон.

День, который он так долго ждал,
Наконец наступил.
Возвратился в Москву генерал.
Что проиграв, победил.


Рецензии
Илюха
ждали Деникина
приехал Македонский
лезь в нору

Стебако   31.07.2008 00:18     Заявить о нарушении