Камни с дыркой

День осенний веры мало
На загробную печаль
Черный хлеб седое сало
За душой свистит февраль

Встанет воин добродушный
Отряхнет с ресниц гашиш
Выпьет снега скинет душный
В три кармана белый шиш

И закружит с облегченьем
Лето страсти канитель
Поздравляю с днем варенья
Непонятный Коктебель

Шум прибоя камни с дыркой
Позабыли про весну
И лежим с какой то Иркой
Странно глядя на луну



*Ииллюстрация автора


Рецензии