Зима уходит

Уходящая зима,
Минус десять и капель,
Скоро вновь сходить с ума
Станут все, кому не лень.

Убегающий февраль,
Снег горит на солнцепеке.
Зеленеет только ель,
И коты не лежебоки.

Вновь природа на тепло
Проворачивает жернов
Мы в той мельнице зерно
Вновь в муку, для новых хлебов.


Рецензии