Отдамся в хорошие руки - объявление

Отдамся в хорошие руки,
Что нежно согреют теплом.
Устала терпеть эти муки -
По лужам ходить босиком.

Устала искать себе пищу
И место, где можно поспать.
Собаки голодные рыщут:
Чуть что - начинают рычать.

Я очень несчастная крошка,-
Мне хватит глотка молока.
Я очень певучая кошка,-
Вам буду мурчать до утра.

Возьмите, прошу, вас, возьмите
Любовью я вам отплачу.
Мышей мне ловить разрешите.
Хотите . . . и вас научу?

31 июля 2008 г


Рецензии
Беру-беру, кисонька!

Учи нас, неумеек, мышек ловить...

А мурлыканье твое напоминает журчание ручейка. Милый, добрый Ручеек...

Алекс Генри   04.09.2009 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.