То, что я никогда не скажу Тебе

Ты все понял,все заметил,
Но мне так и не ответил.
Обернулся ,улыбнулся,
Но ушел не оглянувшись.
Это больно.Это грустно.
И немножечко забавно.
Это мило. это странно.
Что несбыточно - желанно.
А потом все оборвется.
Но потом: это так долго.
Все секунды как осколки,
Со спины что впились в сердце.
Ты мне так и не ответил.
Ты наверно не заметил.
А еще не так все понял.
Уж поверь мне - мне не надо.
Но вдруг...если ты захочешь...
Пусть все это будет сжато...
Комкано и неопрятно...
Но,ты знаешь, я готова.
Все.Что было.Все.Что ново.


Рецензии