Хулиганская песенка к кинофильму

Старая кляча деньжат захотела,
Старая кляча прям в древо влетела!
Кинули камень в окошко, ну вот:
Дворник на нас всё орет и орет!
Ну в машине совсем повезло,
Прошла она тюнинг себе на стекло!


Рецензии