Разбитому сердцу...

Разбитому сердцу в любви не клянутся.
Судьба к тому привела,
Укравшая наши надежды,
Довольная своей находкой шла.

И улыбаясь прохожим,
Она принимала дары,
Обещая счастье навеки,
Молилась на наши кресты.

Тончайшей души романтику,
О реальность пытаясь стесать,
Как заставить ходить крылатого?
Кто бы мог подсказать?

Ее объятья, страшнее тюрьмы.
И ты что есть силы лети...
Не стоит удерживать вольного,
Только за боль прости.


Рецензии