Не Хочу Остывать

Вышел на балкон, задумался:
Что это? Мысли Твои стараюсь понять.
Знаю когда-нибудь стены сдвинуться,
Тесно станет, и это случится опять.

Я обернусь, а тебя рядом нет...
Сброшусь, только пачка сигарет
На полу продолжит лежать,
А бычок будет тлеть.

Какой-нибудь демон возьмет и затянется
Чувством горьким, отпечатанным в ауре.
Ловлю струю воздуха, плюсики счастья.
Ежом хочу стать и свернуться в клубочек
И пока не отпустит ползти тротуаром.

Быстро ногами я перебираю,
Демонов вижу, от них убегаю.
А снизу защита – дорожный бетон,
Не верю, что демоны спрятались в нем.

Ладно... эта история ушла незаметно.
И сейчас не важно, для нас она в прошлом,
Для нас с тобой все давно стало понятным,
А Я ИЗЛУЧАЮСЬ ПЛАМЕНЕМ КРАСНЫМ!

Доведенный до точки плавления камень
У меня внутри остывает.
Ты сможешь засечь и проверить:
На какой частоте излучает
Весь спектр тех чувств,
что меня охлаждают...


Рецензии
мне это нравится. очень тонко все до глубины. пускай рифма не сладкая. и читать не легко.

Арина Чернышева   17.09.2008 02:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.