Камушки в речку бросаю

Камушки в речку бросаю
Я убежал от сестры
Вечер искрится слезами
Страшные шепчут миры

Тень чья-то дышит и рядом
Лунный ссыпает песок
Не умирайте – не надо,
Каждый из нас – колосок.

Ножками резво болтаю,
На косогоре сидя.
Воронов черная стая,
Не проклинайте дитя!

Дома сестрица рыдает –
Кругом идёт голова
– Не поминайте – не надо,
Но разлетится молва


Рецензии