Последняя мечта

Мир без боли,слёз и крови
Хотел тебе я показать,
Но разве люди совершенны,
Что бы всю правду осознать.

Наш мир без веры,искренности-гибнет!
Одна вражда и ненависть-мир полон зла.
И кажется,что скоро он погибнет,
О чем мечтаешь ты сейчас?

В этом мире полном лжи мечты сгорают без любви.
Позволь мне стать твоей звездой
Усталость,ненависть и боль-не нарушат твой покой.
Пока я рядом с тобой!!!

Наш мир так хрупок и беспечен,
Его страданья длятся вечность,
От мук избавить не легко
Живёт он боли вопреки,
Попробуем его спасти?

В этом мире полном лжи мечты сгорают без любви.
Попробуй,стать моей звездой,
Быть может так мы обретём покой

Боли,слезам и крови,
Всей ненависти мира вопреки
Сумеем жизнь свою спасти!


Рецензии