Я не знаю - кто ты...

Я не знаю, кто ты – друг, а может враг?
Всё равно спасибо за вниманье!
Хочется мне верить, что не просто так
Ты даёшь сей дар и предсказанье!

Хочется мне верить, что своим теплом,
В небесах ветрам покой даруешь.
Усмиряешь бури… И ночным костром -
Путнику спасенье наколдуешь!

Я не знаю, кто ты? Среди вечных вьюг -
Лёгкою позёмкой стелешь тропы…
Может тайный враг мой. Ну а может друг,
Кто собрал из грусти - песни ноты!

Пусть ты будешь другом, даже если враг!
Для тебя - всегда открыты двери.
Заглянул чтоб в гости, даже - просто так…
Будь моей находкой, не потерей!

Мне не важно, кто ты - враг мне или друг!
Для тебя сейчас поклон мой низкий!
Приходи открыто в дом, где сердца стук –
Бьется в ритме вальса счастья искрой!

Благодарю неизвестного мне автора или авторов, или же читателей,
кто поместил моё стихотворение "Сжигаем ведьму!" в "Анонс".
Большое ВАМ СПАСИБО!!! С уважением и теплом!


Рецензии