Сделай прививку

Сделай прививку от этого имени!
Чтоб не стонали, не выли, звонили
Только по делу: сухо и точно.
Ну и, конечно, - не денно и нощно.

Чтобы не слышать, не видеть, не знать.
Чтобы не думать и не мечтать,
Вколи мне ампулу, полную яда,
Только про имя вот это – не надо.

31.07.08
22:17


Рецензии