Дотлевают, до тла сгорают

 на "Дотлевают отношенья" (София Егорова)

Дотлевают, до тла сгорают
Не осенние листья - чувства.
Исчезают, совсем исчезают,
Меж сердцами все струны рвутся...

И печаль - пепел чувств сожженых
Погружает все мысли в туман,
Беспросветность надежд убиенных
Убеждает, что вокруг все обман...

Но печали нельзя поддаться
И поверить, что мир - обман,
Надо взять над собой посмеяться
И рассеять в себе туман.

Ведь любая печаль - конечна,
Только верь, и она пройдет.
Теплых слов будет бесконечно,
Солнца лучик тебя найдет.
31.07.08


Рецензии
Всегда приветствую позитив...

Плотникова Лена   27.08.2008 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо!
я тоже
улыбок

Никвас Шадрин   27.08.2008 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.