В этом возрасте больше не пишут стихов

В этом возрасте больше не пишут стихов.
В этом возрасте носят другую одежду.
Непонятно на что остается надежда,
Если наши сердца покидает любовь.

В этом возрасте трудно в дорогу собраться,
Слишком много с собою придется нести.
Ну а если не брать половину "богатства"?
Пусть мне ветер попутный поможет в пути,

В том пути, где стихами сменяется проза,
Где откроется сердце для новых миров.
А когда подарить ты захочешь мне розы,
Подари мне, пожалуйста, розу ветров.

Ты ищи меня там, на широком просторе,
Где размер моим песням подскажет прибой,
Где стирается грань между небом и морем,
Где стирается грань между мной и тобой.


Рецензии
В Этом возрасте только стихи остаются
Нам лекарством - душевные раны лечить,
Потому-то так безостановочно льются -
"..уходящего солнца цветные лучи.."

Дымова Елена   24.02.2012 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.