Разговор с ангелом

- А вот любовь… одно из чувств, «что заставляет сердце биться…»

- Одни слова…
Когда любовь, накинув плащ,
свой начинает танец смерти-
мутится разум и паришь,
теряя под ногами тверди…
Но, не дано тебе понять, Бездушной плоти,
сердца муки,
Когда предательство и ложь
тебе выкручивают руки…
Когда прекрасное из чувств
как кислота съедает душу,
и заставляет в жилах кровь фонтаном
вылетать наружу.
Ты побуждаешь меня жить,
когда нутро уже истлело?!

- Нет… Я пришел открыть ту дверь,
Что приведет тебя к покою,
Я-Ангел бездны - Аваддон.
И я беру тебя с собою.


Рецензии