рь

нет, ну только не это
только не это
это не то
всё совсем не то
так что не надо
вообще нет
уберите
с глаз долой
или сотрите мне лицо
злое
зеркало ада
лучше даже
да, без него
без всего этого дерьма
оно - тюрьма


Рецензии