На крыше

 
Я стаю и остался лишь шаг
черт!! опять и снова трушу
жизнь- мой самый злейший враг!
все пытается влезть ко мне в душу!
как на зло был бы дождь с грозою
подскользнулась упала... случайно!
или удар молнии косой
такое тоже встречается.............


Рецензии