Не люблю терять...

Проходили дни за днями
Скучно и печально,
И казалась временами
Жизнь такой банальной.

Депресняк давил упорно,
Закрывались двери,
Все, что раньше было нормой –
Перешло в потери.

Может, кажется, не знаю,
Сложно угадать…
Я грушу, когда теряю,
Не люблю терять…


Рецензии