Память

Перерыла письма,
Окунулась в мысли.
Полагаю, долго
Будет мне всё ново.

Старое замкнулось
И ушло в туман.
Оборвать все нити,
Боже, силы дай!

Всё оставить сложно,
Вычеркнуть нельзя.
Память, моя память,
Когда бы подвела?

А забуду, вспомнить
Даст весёлый случай.
Он для нас для всех
Изредка попутчик.

Письма в дальний угол,
С глаз долой надолго.
Случай, не спеши,
Мне ещё так больно.


Рецензии