Быть грязной мразью

Остаться беспечным не замеченным.
В рассуждениях о вечном скоротечном,
С понятием времени начатого отчета,
До того пока этого не было,
С криками дорогу всему нелепому,
Превращая мычание из слов в молчание,
Впрыскивать лекарством смысл, в начало нового века,
Иногда становится опорой с земли небу,
Взвалив наименования человека.
Подпереть плечами, торговать речами,
Говорить что было, отдаваться когда захочется,
Или просто валяться грязью бубня пророчества,
Что б тебя называли хотя бы мразью, её высочества.


Рецензии