Коррекция Своего Времени

Ищу ключ к настоящему. Стоп.. Бред...
В памяти для того чтобы стереть этот след
Построю простую машину времени.
Вернусь в данный момент
Симплифицированной вселенной.

На полупроводники есть кусок кремния.
Галий-арсенид, говорят, получше.
Но я радиофизике слегка обучен.
Вместе с тем увлекаюсь теорией.
Всякими дурными: струн и мембранной.

Соберу координат и времени субстанцию,
Затем пошлю ее в прошлое,
Заранжирую материю по своим местам:
И будет все "Прошлое" в Прошлом,
А "Настоящее" в Настоящем.


Рецензии